※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
家事・料理

赤魚の煮付けを生姜なしで作ると臭いが気になりますか?ムニエルにする方が良いでしょうか。

赤魚の煮付けを作ろうと思ったんですが、ちょうど生姜を切らしてました…
冷凍で売ってた赤魚なんですが、臭いですかね?💦
ムニエルにもできるって書いてあったんですが、生姜なしで煮付けにしたら臭いですかね💦

コメント

deleted user

個人の感想ですが、赤魚はそんなに臭みが無いので生姜がなくても大丈夫かなと思います😊

  • 🌙

    🌙

    ありがとうございます!
    匂い嗅いでみたんですけど、やっぱり臭みほとんどないんですよね…笑
    ムニエルにもって商品に書いてある理由理解しました笑

    • 9月7日
はじめてのママリ🔰

チューブ生姜、白ネギや青ネギもないですか?
赤魚ならそこまで臭くないからいけるとは思います!

  • 🌙

    🌙

    ネギあります!
    ネギでも代わりになりますか?
    大根と一緒にやってみます💪🏼

    • 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ニオイ消しならネギでもいけますよ✨鯖とかにも入れるので!

    • 9月7日