※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

クラウドワークスで出品作業をしている方いますか?副業に適しているか教えてください。

クラウドワークスについて。

クラウドワークスでサイトの出品作業などやってる方いますか?
本業とは別に隙間時間でやろうと思うんですが、結構大変ですか?割に合いますか?

コメント

ことり♪

バイマの出品やっていますが割に合わないです🤣
それなら内職の方がいいと思います。
10時から14時でお昼休憩30分強で8件9件が最大です。
もっと早い人はいると思いますが…
出品商品に色やサイズのバリエーションがあれば1件にかかる時間も増えるのでもっと少なくなります。
そしてだいたい1件50円くらいが相場らしく、クラウドワークスだとさらに手数料で引かれるので手取りはもっと少なくなります🥲
私はチマチマした作業は嫌いではないし何よりパソコン1台あればどこでもできるのと出品者さん(雇用主)がいい方なのでやっています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    3.5時間で8.9件なんですね😱
    私が応募した先の方はだいたい1時間5件ぐらいと言ってたけど、それは早い人かもしれません😭
    確かにどこでも出来るのは強みですよね!
    ことり♪さんは本業も別でやってますか?
    私は週4で平日働いてるんですが、やれる時間が取れるのか不安で踏み切れません🥲

• 9月7日
  • ことり♪

ことり♪

投稿する画像も予め用意されていたら1時間5件も可能だと思います!
    私は画像加工もやるのでそこで時間取られています😅
    私は専業主婦で下の子が幼稚園に行っている間にやっています。
    慣れれば夜お子さんが寝た後にちゃちゃっとやる事もできるかと思います😄
    実際私は土日の昼間は隙間時間で残りは夜やったりしています。

• 9月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    遅くなりました!
    やっぱり夜も使いながらですよね💧
    週4働きに出てるので、夜や休みも使ってやって貰う金額が割に合うのか気になってました💦
    もう少し考えてみます😭

• 9月9日