子育て・グッズ ヘアドライヤーどちらを購入するか迷ってます💦3万円台のPanasonicのエス… ヘアドライヤーどちらを購入するか迷ってます💦 3万円台のPanasonicのエステドライヤーか 4万円台のダイソンの風量強いもので迷ってます😅 私もロングヘアで1歳の娘も毛量多めで2〜3歳くらい髪の毛長いので、ダイソンのほうがいいかな〜と、ちょっと傾いてます💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り エステ 髪の毛 3歳 1歳 ヘア ママリ✨(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 エステドライヤーとはナノケアですか? 私最近出たナノケアのドライヤー買いました🙋♀️ 9月7日 ママリ✨ ナノケアです! どうですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
ナノケアです!
どうですか?