コメント
なな
3年前になっちゃいますが、山口病院でした✋
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
・費用
・入院時に用意されているもの
・退院祝いはなにかもらえるか
教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
退院祝いって言うのか分からないですが、こういうカタログギフトいただきましたよ!
上の方が書かれてるように、へその緒を木箱に入れたものと、足形もとってくれました😊✨✨
なな
3年前になっちゃいますが、山口病院でした✋
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
・費用
・入院時に用意されているもの
・退院祝いはなにかもらえるか
教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
退院祝いって言うのか分からないですが、こういうカタログギフトいただきましたよ!
上の方が書かれてるように、へその緒を木箱に入れたものと、足形もとってくれました😊✨✨
「山口病院」に関する質問
千葉県で帝王切開でも立ち会いをしている病院があれば教えていただきたいです。 松信ウィメンズクリニック、山口病院以外でお願いします。 今通っている病院の先生と折り合いが合わず、分娩先を探しています。
千葉県の西船橋の山口病院では胎児スクリーニング検査ってやりますか? エコーする人が先生ではなく看護師(?)みたいな方で、今までの病院とは勝手が違うので正直不安を感じています😭 今の所赤ちゃんの身長、体重も測…
2人目の産婦人科を悩んでおります😕 1人目の時は船橋の山口病院で出産し、料金的にも優しく、雰囲気なども含めとても安心して出産できました。 2人目も絶対に山口病院と考えていたのですが、引っ越しをしてしまいどこにし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
普通分娩、平日の朝出産、個室、で手出し5-6万だった気がします🤔
産褥パッド、母乳バッド、おむつ、保湿剤とかは用意されてました。でも産褥パッド足りなさすぎて院内の自販機で買いました😂他にもあるかもです😭
退院祝い全然覚えてないですすみません😭💦臍の緒を専用の木箱に入れてもらったのは覚えてるんですが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❗️