コメント
あさり🌸
わたしは妊娠初期にBMI25ぴったりで「プラス8kg以上だと総合病院送りだからね〜😀」と言われびびりまくっていましたが、結局プラス10kgで無痛で産めました😊
BMI23なら全然大丈夫ではないでしょうか?
無事に無痛分娩で元気な赤ちゃんに会えるようお祈りしてます😌✨
あさり🌸
わたしは妊娠初期にBMI25ぴったりで「プラス8kg以上だと総合病院送りだからね〜😀」と言われびびりまくっていましたが、結局プラス10kgで無痛で産めました😊
BMI23なら全然大丈夫ではないでしょうか?
無事に無痛分娩で元気な赤ちゃんに会えるようお祈りしてます😌✨
「産後」に関する質問
産後半年になるんですが、ご飯を食べると毎回吐き気があります。 吐きはしませんが嗚咽がある感じで、その他体調が悪いなどはありません。 病院に行くレベルなのかも分からないです 同じ方いませんか?😭
産休前の最終出勤日、挨拶の菓子折りをもっていきました。 送別会ですでに部署全員からのプレゼントはもらっていたのですが、それとは別に有志の皆さんからプレゼントをもらいました。 この場合、有志の皆さんに改めてお…
旦那の愚痴です。 第一子の時も同じようなことがあったのですが、 祖父祖母がどちらも遠方なため、 第一子が生まれてすぐは、テレワークをしてくれるという話で進めていました。 しかし実際は、急遽出勤することも多く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
25ぴったりでも無痛できるんですねー😌✨
なんだか希望が持てました!
ありがとうございます!