※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お風呂出てすぐオムツさせたのになぜかおしっこ漏れてた時の絶望感😭😭これから掃除します。。

お風呂出てすぐオムツさせたのになぜかおしっこ漏れてた時の絶望感😭😭
これから掃除します。。

コメント

3Kids-mom

男の子の場合、🐘のポジショニングが悪いと外に出ちゃいますよね😭
うちもたまにやらかしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、まさにその通りなんです!!

ポジショニング🐘が丁度良くなかったみたいです🤣
    しかしながら毎回ポジショニング気にしてませんでした💦
    いつもオムツ替えの時にポジション確認してますか?💦

お風呂ではうん◯の掃除して🧼、お風呂出たらおしっこの掃除して、、疲れました🫠
    きたなくてすみません🙏💦

• 9月7日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

ポジショニングは滅多に確認しませんね😂
    やらかしで気付くのが多いですが、まれに出てるの発見することも…🤣
    🐘が気になるお年頃なのか、自分で横から出してたりすることもありました😭

子供小さいと汚れ耐性できますよね🤣しかも重なるときは重なりますよね😭
    お疲れさまでした🙌✨

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに参っていたのでコメントいただきほんとにありがたいです😭✨
    うちも最近、🐘触っちゃだめ!って言っちゃいます🤣
    自分で横から出しちゃったらもう困っちゃいますよね😂
    こうして共感できるお話ができて大変さが浄化された気がします🫧🌷

ありがとうございます☺️✨✨

• 9月7日