雑談・つぶやき お風呂出てすぐオムツさせたのになぜかおしっこ漏れてた時の絶望感😭😭これから掃除します。。 お風呂出てすぐオムツさせたのになぜかおしっこ漏れてた時の絶望感😭😭 これから掃除します。。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 3Kids-mom 男の子の場合、🐘のポジショニングが悪いと外に出ちゃいますよね😭 うちもたまにやらかしてました💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、まさにその通りなんです!! ポジショニング🐘が丁度良くなかったみたいです🤣 しかしながら毎回ポジショニング気にしてませんでした💦 いつもオムツ替えの時にポジション確認してますか?💦 お風呂ではうん◯の掃除して🧼、お風呂出たらおしっこの掃除して、、疲れました🫠 きたなくてすみません🙏💦 9月7日 3Kids-mom ポジショニングは滅多に確認しませんね😂 やらかしで気付くのが多いですが、まれに出てるの発見することも…🤣 🐘が気になるお年頃なのか、自分で横から出してたりすることもありました😭 子供小さいと汚れ耐性できますよね🤣しかも重なるときは重なりますよね😭 お疲れさまでした🙌✨ 9月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとに参っていたのでコメントいただきほんとにありがたいです😭✨ うちも最近、🐘触っちゃだめ!って言っちゃいます🤣 自分で横から出しちゃったらもう困っちゃいますよね😂 こうして共感できるお話ができて大変さが浄化された気がします🫧🌷 ありがとうございます☺️✨✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに、まさにその通りなんです!!
ポジショニング🐘が丁度良くなかったみたいです🤣
しかしながら毎回ポジショニング気にしてませんでした💦
いつもオムツ替えの時にポジション確認してますか?💦
お風呂ではうん◯の掃除して🧼、お風呂出たらおしっこの掃除して、、疲れました🫠
きたなくてすみません🙏💦
3Kids-mom
ポジショニングは滅多に確認しませんね😂
やらかしで気付くのが多いですが、まれに出てるの発見することも…🤣
🐘が気になるお年頃なのか、自分で横から出してたりすることもありました😭
子供小さいと汚れ耐性できますよね🤣しかも重なるときは重なりますよね😭
お疲れさまでした🙌✨
はじめてのママリ🔰
ほんとに参っていたのでコメントいただきほんとにありがたいです😭✨
うちも最近、🐘触っちゃだめ!って言っちゃいます🤣
自分で横から出しちゃったらもう困っちゃいますよね😂
こうして共感できるお話ができて大変さが浄化された気がします🫧🌷
ありがとうございます☺️✨✨