最近ストレスで息が苦しくて苦しくて…心臓がぎゅっとされてドキドキドキ…
最近ストレスで息が苦しくて苦しくて…
心臓がぎゅっとされてドキドキドキドキしてます
110までいってしまったり、常に緊張?ストレス感じてて
常に90は心拍数あります…
前ーーに精神科で安定剤や眠剤もらってましたが
母になってからは行ってません…勇気が出ません…
内科で診て頂き、安定剤のようなものを貰うことは可能でしょうか
- ミート(9歳)
最近ストレスで息が苦しくて苦しくて…
心臓がぎゅっとされてドキドキドキドキしてます
110までいってしまったり、常に緊張?ストレス感じてて
常に90は心拍数あります…
前ーーに精神科で安定剤や眠剤もらってましたが
母になってからは行ってません…勇気が出ません…
内科で診て頂き、安定剤のようなものを貰うことは可能でしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
昔付き合ってた方から連絡きて、夫に悪いから連絡やめて欲しいと伝えたのですが、連絡がきます。 トラックの運転手で内容が 『今日ムカつく奴いたからぼったぜ』 『町内会の草取りの日だったけど集合場所書いてない…
私のただ想像💭の話です😂 私は現在、21歳3児のママをしてます💪 ふと思いました、20年後どうなってるのかな〜と。🤔💭 長女は24歳。長男は21歳。次男は20歳。 この間まで赤ちゃんだった長女は今じゃ4歳で やっと歩けるよ…
息子が大きくなったとき、あの頃に戻りたいなーと懐かしくなったり後悔したりするのでしょうか。 2歳の息子、まだ一語文で宇宙語を喋ります。イヤイヤ期ですが本当に毎日可愛くて幸せです。 日々の仕事と育児、家事に追わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント