最近ストレスで息が苦しくて苦しくて…心臓がぎゅっとされてドキドキドキ…
最近ストレスで息が苦しくて苦しくて…
心臓がぎゅっとされてドキドキドキドキしてます
110までいってしまったり、常に緊張?ストレス感じてて
常に90は心拍数あります…
前ーーに精神科で安定剤や眠剤もらってましたが
母になってからは行ってません…勇気が出ません…
内科で診て頂き、安定剤のようなものを貰うことは可能でしょうか
- ミート(9歳)
最近ストレスで息が苦しくて苦しくて…
心臓がぎゅっとされてドキドキドキドキしてます
110までいってしまったり、常に緊張?ストレス感じてて
常に90は心拍数あります…
前ーーに精神科で安定剤や眠剤もらってましたが
母になってからは行ってません…勇気が出ません…
内科で診て頂き、安定剤のようなものを貰うことは可能でしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳1ヶ月の子供について教えてください。 保育園の連絡ボードにうちの子のパジャマ写真とパズル写真がワンセットになって吊るされていました。 パジャマに名前を書き忘れていたのかな?っと思い先生にこの事を聞くと『パ…
5歳の息子、ずっと育てにくさを感じてきました。 具体的には ・集中力が続かない ・座っていられない ・目についたものを片っ端から触る ・待てない などで、ADHDの傾向があるなと思ってきました。 でもここ2ヶ月ほど家…
早産児のお子さんをお持ちの方、帰省先でタバコを吸ってる人がいたら帰省を諦めますか。 実家に1週間帰省をしようと思っているのですが、帰省先の家族内にタバコを吸っている人がいます。 家の屋上で吸っていて、加熱式…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント