子育て・グッズ 柏市のファミリーサポートやさわやかサービス利用したことある方居ます… 柏市のファミリーサポートやさわやかサービス利用したことある方居ますか? どんな内容で契約したか、また利用した感想など教えて下さい‼️ 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 柏市 ファミリーサポート ヨチママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント もふこ ファミリーサポートはまだ1回しか使ったことないですが、利用したことあります😊 上の子の幼稚園の行事の時に下の子を預かってもらいましたが、楽しく遊んでもらってました✨ 9月9日 ヨチママ 契約時から「下の子預かり」でしたか? それともいくつかお願いがある内のひとつが下の子預かりでしたか? 9月9日 もふこ 下の子の預かりだけでお願いしてます😊 9月9日 ヨチママ 教えていただき、ありがとうございます✨ 9月9日
ヨチママ
契約時から「下の子預かり」でしたか?
それともいくつかお願いがある内のひとつが下の子預かりでしたか?
もふこ
下の子の預かりだけでお願いしてます😊
ヨチママ
教えていただき、ありがとうございます✨