コメント

はじめてのママリ🔰
習い事がない日は公園に行って同じ幼稚園のお友達と遊んでいます!

えるさちゃん🍊
ごっこ遊び付き合ったりしてますがほぼYouTubeです🤣

☆peony☆
週一プレイルーム(学研)やってるぐらいです。
家ではディズニー英語、You Tube、トミカで遊んだり、家にあるおもちゃで遊ぶ
甥っ子が近所なので一緒に遊んでるときもある
はじめてのママリ🔰
習い事がない日は公園に行って同じ幼稚園のお友達と遊んでいます!
えるさちゃん🍊
ごっこ遊び付き合ったりしてますがほぼYouTubeです🤣
☆peony☆
週一プレイルーム(学研)やってるぐらいです。
家ではディズニー英語、You Tube、トミカで遊んだり、家にあるおもちゃで遊ぶ
甥っ子が近所なので一緒に遊んでるときもある
「幼稚園」に関する質問
お子さんの幼稚園の作品以外の物は 残してますか?捨ててますか? 例えば... ・名札 ・お帳 ・メダル などです。 今は1人分1.5学年分(満3歳入園)なんですが、下の子も幼稚園入ると増えるよな~と...😅 ※写真に撮って残…
お子さんが複数いるママさんからしたら、やっぱりひとりっ子って楽だと思われるのでしょうか? 幼稚園のママ友とお茶をしたのですが、私以外みんな子供が2人、3人。兄弟いると大変だよね〜と盛り上がって、私には全く話が…
皆さんならどうするかアドバイスください。 新1年生で、ピアノを去年の12月から習っているのですがピアノに行くと高確率で体調を崩します。 ピアノ自体は好きで、練習も積極的だし行き渋りもありません。 ですが、学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
それって毎日ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
習い事がない日はほぼ毎日ですが、週3日は習い事なので2日は公園って感じです。
xxx
そうなんですね!!
ちなみにどんな習い事してますかー?
はじめてのママリ🔰
スイミング週2回(1回は土曜日)、サッカー、体操です!