コメント

はじめてのママリ🔰
習い事がない日は公園に行って同じ幼稚園のお友達と遊んでいます!

えるさちゃん🍊
ごっこ遊び付き合ったりしてますがほぼYouTubeです🤣

☆peony☆
週一プレイルーム(学研)やってるぐらいです。
家ではディズニー英語、You Tube、トミカで遊んだり、家にあるおもちゃで遊ぶ
甥っ子が近所なので一緒に遊んでるときもある
はじめてのママリ🔰
習い事がない日は公園に行って同じ幼稚園のお友達と遊んでいます!
えるさちゃん🍊
ごっこ遊び付き合ったりしてますがほぼYouTubeです🤣
☆peony☆
週一プレイルーム(学研)やってるぐらいです。
家ではディズニー英語、You Tube、トミカで遊んだり、家にあるおもちゃで遊ぶ
甥っ子が近所なので一緒に遊んでるときもある
「幼稚園」に関する質問
来年から小学校入学、幼稚園またはこども園入園、私も職場を変える予定です。 正直、社員になってガッツリ働いて、お給料もボーナスも欲しい⭐️ でも、旦那さんは扶養内で良いんじゃない?と言います。 皆さん、どんな…
8時45分〜16時半、職場から5分の幼稚園、週4、日祝固定休み(夫が土曜休みの時、月2回ほど土曜勤務) 幼稚園の1号でも働けますかね、、? 保育時間、8時50分〜13時50分です。 満3歳です。 預かり補助1日450円。 長期休…
2歳8ヶ月の子がいます。まだ一度もトイレでおしっこできたことがありません。おしっこ出る前に教えてと言っても、出たあとに教えてくれます。。最近は便座に座るのも嫌がってしまって…。幼稚園では便座には座るけど、出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
それって毎日ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
習い事がない日はほぼ毎日ですが、週3日は習い事なので2日は公園って感じです。
xxx
そうなんですね!!
ちなみにどんな習い事してますかー?
はじめてのママリ🔰
スイミング週2回(1回は土曜日)、サッカー、体操です!