コメント
はじめてのママリ🔰
習い事がない日は公園に行って同じ幼稚園のお友達と遊んでいます!
えるさちゃん🍊
ごっこ遊び付き合ったりしてますがほぼYouTubeです🤣
☆peony☆
週一プレイルーム(学研)やってるぐらいです。
家ではディズニー英語、You Tube、トミカで遊んだり、家にあるおもちゃで遊ぶ
甥っ子が近所なので一緒に遊んでるときもある
はじめてのママリ🔰
習い事がない日は公園に行って同じ幼稚園のお友達と遊んでいます!
えるさちゃん🍊
ごっこ遊び付き合ったりしてますがほぼYouTubeです🤣
☆peony☆
週一プレイルーム(学研)やってるぐらいです。
家ではディズニー英語、You Tube、トミカで遊んだり、家にあるおもちゃで遊ぶ
甥っ子が近所なので一緒に遊んでるときもある
「教育」に関する質問
2歳2ヶ月 担任から共有された保育園での様子について。 1歳半から、小規模保育園の1歳児クラスに娘を通わせています。 昨日いつも通りお迎えに行くと、「お母さんちょっといいですか?10分ぐらいで終わりますので〜」と…
鳴門聖母幼稚園出身で、現在、地元の小学校に通っている一年生です。小学校受験をしようとしたのですが、家族に反対され、泣く泣くやめました。 そして卒園式の日、子供の仲良し2人が、徳島の鳴門教育大学附属小学校に行…
さいたま市と仙台市なら、どちらの方が子供にとって良いですかね…? 子育て支援とかそういう話ではなく、生活面や教育面などある程度大きくなってから以降の環境としてという意味です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
それって毎日ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
習い事がない日はほぼ毎日ですが、週3日は習い事なので2日は公園って感じです。
xxx
そうなんですね!!
ちなみにどんな習い事してますかー?
はじめてのママリ🔰
スイミング週2回(1回は土曜日)、サッカー、体操です!