コメント
はじめてのママリ🔰
習い事がない日は公園に行って同じ幼稚園のお友達と遊んでいます!
えるさちゃん🍊
ごっこ遊び付き合ったりしてますがほぼYouTubeです🤣
☆peony☆
週一プレイルーム(学研)やってるぐらいです。
家ではディズニー英語、You Tube、トミカで遊んだり、家にあるおもちゃで遊ぶ
甥っ子が近所なので一緒に遊んでるときもある
はじめてのママリ🔰
習い事がない日は公園に行って同じ幼稚園のお友達と遊んでいます!
えるさちゃん🍊
ごっこ遊び付き合ったりしてますがほぼYouTubeです🤣
☆peony☆
週一プレイルーム(学研)やってるぐらいです。
家ではディズニー英語、You Tube、トミカで遊んだり、家にあるおもちゃで遊ぶ
甥っ子が近所なので一緒に遊んでるときもある
「幼稚園」に関する質問
土曜の夜から扁桃腺が腫れて熱が出てるんですけど… 明日、子供を幼稚園に行かせていいでしょうか??😩 熱がある中、土日ずっとワンオペしてました😓 旦那は夜も帰って来るの遅いので… 夕飯の支度も寝かしつけも私。 明…
2歳差自宅保育されてる方いますか😣? やはり大変ですか?後悔したりした事ありますか? 今一歳の男の子を自宅保育しています。4歳から幼稚園の予定です! 2歳差で2人目を望むか大変迷っています… 検索すると大変そうな情…
今年の4月から年少の息子がいます。 年少になるまでは、保育園にはいかず、親か祖父母が面倒を見ていて、4月から初めて入園しました。 初めの頃は、ママがいないからやだ。寂しいと泣く日々でしたが、最近は出来ることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxx
それって毎日ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
習い事がない日はほぼ毎日ですが、週3日は習い事なので2日は公園って感じです。
xxx
そうなんですね!!
ちなみにどんな習い事してますかー?
はじめてのママリ🔰
スイミング週2回(1回は土曜日)、サッカー、体操です!