ママリ
見えるところまででてきているときにティッシュで取るくらいでした!

はじめてのママリ🔰
綿棒で入口をぐるっと拭いて終わりでした!

ままり
鼻が詰まってたり鼻くそが見えてたら綿棒でちょちょっと出してました😂

いちご。
詰まってるのが見えたら綿棒で出してます!

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ママリ
見えるところまででてきているときにティッシュで取るくらいでした!
はじめてのママリ🔰
綿棒で入口をぐるっと拭いて終わりでした!
ままり
鼻が詰まってたり鼻くそが見えてたら綿棒でちょちょっと出してました😂
いちご。
詰まってるのが見えたら綿棒で出してます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です。 妊娠中、安定期に入ってから旦那さんとしてた方っていますか?つわりも落ち着いたし考えているのですが、体勢的にキツかったり、気をつけなきゃいけないこともあるだろうなって思うと、リスクか?と…
出産後に義両親にいつ赤ちゃんを会わせるか悩んでいます。 今月出産予定です。 実家まで高速で1時間、義実家までは2時間半の距離です。 妊娠してから義両親の過干渉がひどく、産前のメンタルもあってあまり会わせたくない…
皆さんの出産の最終年齢は何歳だと思いますか?? 私はいま33歳で、 24で1人目 26で2人目産んだんですけど、 どうしても3人目が諦めきれません..! 幼稚園ママが40で2人目の人が多くて、 40くらいまではいけるかなー?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント