お仕事 育休延長のために、就労証明書を会社に書いて送ってもらったものの、中… 聞いてください😔 育休延長のために、就労証明書を会社に書いて送ってもらったものの、中身を見てみるとほぼ空欄状態、、、 あとは自分で書いてと、、?? 適当すぎてほんとに困ります、、 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 会社 育休延長 就労証明書 そんちゃん(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント しー 前の職場の事務も、自分で書けるところは全部自分で書いて下さい。 と言われて、給料のとこ以外全部自分で書いてましたよ😅 公務員なのに…😂 今のところは、全部を書いてくれるので逆にビックリしてます 9月7日 そんちゃん コメントありがとうございます☺️ もう私も諦めて自分で書き足しました、、笑 就労証明書の意味ですよね、、笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そんちゃん
コメントありがとうございます☺️
もう私も諦めて自分で書き足しました、、笑
就労証明書の意味ですよね、、笑