妊活 久しぶりの投稿です。8月に流産してから少し休んで、また妊活を始めたん… 久しぶりの投稿です。 8月に流産してから少し休んで、また妊活を始めたんですが、基礎体温が生理中3日目なんですが、一気に36度代から35度代に下がったんですが、大丈夫なんでしょうか❓ いつも、生理中でも35度代にならなく、初めて35度代になり妊娠出来るか心配になってしまって...良かったら、どうしたら基礎体温が上がるなど妊娠出来るかを教えてください。よろしくお願いします 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 基礎体温 生理 流産 妊娠 夫 妊活 チィー コメント 退会ユーザー 低温期に戻っただけだと思います。外も寒いし💧 温活すると基礎体温上がりますよ☺ 12月12日 チィー 返事ありがとうございました。温活ですねぇ。やってみます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チィー
返事ありがとうございました。温活ですねぇ。やってみます。