妊娠・出産 「レムケなつこ」さんのYouTube番組にハマり、根拠のある情報に感銘を受けています。他の面白いチャンネルを教えてください。 最近はまってるYouTube番組を教えてください! 私は、「レムケなつこ」さんです。 1年前にアップされた動画「農薬が子どもの脳に及ぼす影響とは?今すぐ知るべきオーガニック食品の新歓」を見て、ハマりました。 こんなに根拠を示してくれる人いない!と。。 すごいチャンネルがうまってるのは、もったいないなぁー。。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 2 食品 動画 オーガニック はじめてのママリ🔰 コメント ままり リベラルアーツ大学、バンクアカデミー、筒井チャンネル、TLC(五つ子の女の子のやつ)見てます 去年無添加生活はじめたのでレムケなつこさんのチャンネル見てみたいです 9月7日 ままり あ、あと原貫太さんおすすめです 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!見てみます^ ^ レムケさんはインスタで知ったのですが、どこぞのフォロワー欲しいための発信とかではなく、根拠のあるホンモノ発信なので、めっちゃタメになりますよ^ ^ 9月7日 ままり ユーチューブみてみたら、私もインスタフォローしてる方でした! どこぞの(笑)なんとなく察します 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、あと原貫太さんおすすめです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます^ ^
レムケさんはインスタで知ったのですが、どこぞのフォロワー欲しいための発信とかではなく、根拠のあるホンモノ発信なので、めっちゃタメになりますよ^ ^
ままり
ユーチューブみてみたら、私もインスタフォローしてる方でした!
どこぞの(笑)なんとなく察します