サプリ・健康 ピルと生理中の気分の落ち込みについてもともと生理痛が酷いのと出血量… ピルと生理中の気分の落ち込みについて もともと生理痛が酷いのと出血量が多いので 病院で相談してピルを飲んでいます。 半年後ほど経ち、生理中から生理後のメンタルの落ち込み 泣きたくなったり、イライラしやすかったりと精神面の不調が酷いです。 ピル飲むとこういった症状も落ち着くかと思っていましたが治らず、、、 こんなもんですか? ピルはフリウェルを飲んでます。 合わないのでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 病院 ピル 症状 出血量 まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント