お出かけ 5歳の娘と12月に京都に行きます東京駅から京都に行く方法とわかる方値段… 5歳の娘と12月に京都に行きます 東京駅から京都に行く方法と わかる方値段教えてください! 都内住みで安くて子供も安全な手段で行きたいです。 おとなしい子です。 また、京都駅付近でおすすめのホテル 観光場所教えてください 土日行く予定ですが二日間とも娘の仕事のため所々空き時間がある形での観光となります 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 おすすめ 5歳 ホテル 値段 はじめてママリ コメント moony mama 一番簡単なのは、新幹線で乗り換えなしですよね。 多分、片道¥13,000くらいだったと記憶してます。 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント