コメント
みくろ
あーわかります〜😂
うちはこのクソ暑い時も夜入らないで朝シャワー派なんですけど、夜私と子供達のお風呂済んだあとに排水口のゴミ捨てたり鏡の水とりしたり、結構大変なのに朝シャワー浴びられてそのまま出てこられて、イラッとします。
みくろ
あーわかります〜😂
うちはこのクソ暑い時も夜入らないで朝シャワー派なんですけど、夜私と子供達のお風呂済んだあとに排水口のゴミ捨てたり鏡の水とりしたり、結構大変なのに朝シャワー浴びられてそのまま出てこられて、イラッとします。
「旦那」に関する質問
旦那と旦那の友達の分のご飯代を私が払っています。 ご飯代もらっても良いですよね? テイクアウトで家でみんなで食べようと話しており、私がお店まで取りに行きました。 帰ってきたらお金をくれるだろうと思ってました…
先日、Wi-Fi 、タブレット、スマホ2台旦那の分と私のものすべてソフトバンクにしました。 ですが、旦那の職場で電波が弱すぎて困ってます💦 かえてすぐ他社にプラン変更できるのでしょうか。 まとめた方がいろいろ得だが、…
末っ子が上の子のまねして ちょっと危ないことしてました。 私は洗い物中。 旦那は携帯いじり 上の子2人が あ!あぶない!!と言い 私も駆けつけようとしたところ 上から落ちないように支える長男と 落ちても痛くないよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
同じ方がいてくれてよかったです😂✌🏻
誰が1日の終わりに掃除してんだってなりますよね😭🛀