妊娠・出産 二人目出産で明日が予定日だけど、今日の健診で、まだ赤ちゃんは浮いて… 二人目出産で明日が予定日だけど、今日の健診で、まだ赤ちゃんは浮いてるとのこと👶 子宮口もまだ閉じてるそうで。。 はぁ。。いつ産まれるのかドキドキ! 上の子はコロナ予防のためにずっと幼稚園休ませてるし、早く行かせてあげたい😭 もっと運動したらよいのかな🤔 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 運動 予定日 子宮口 赤ちゃん 幼稚園 二人目 出産 上の子 健診 はじめてのママリ コメント ひまる🌻 運動は適度でいいと思いますよ😆!! 外は暑いので家の中で出来る事をすればいいと思います🎶 上のお子さんのお世話も大変でしょうからのんびり待ってたらいつか来ますよ😇 2人とも超過のママより🤣 9月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 お子さんおふたり、予定日からどのくらい過ぎましたか?? 9月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
お子さんおふたり、予定日からどのくらい過ぎましたか??