子育て・グッズ 手足口病について手足口病になって熱も下がってご飯も食べられるように… 手足口病について 手足口病になって熱も下がって ご飯も食べられるようになりました! 解熱後24時間たって食事が普通にとれれば 登園可能と言われたのですが まだ発疹は出てるままですよね? 小さい水膨れがある状態で 保育園に行っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 保育園 食事 夫 熱 ご飯 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント RY 発疹は1ヶ月くらい続くので、 食事取れてればってことだったので、登園大丈夫だと思います! 9月7日 ママリ ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊