コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り記念日ですね😍
我が子もスマホで連絡取っていてふと見たところでゴロンと初めて寝返りしました🌱
えー!!!今!?って声に出ました🤣
子どもの成長ってふとした時に進みますよね🤭
はじめてのママリ🔰
寝返り記念日ですね😍
我が子もスマホで連絡取っていてふと見たところでゴロンと初めて寝返りしました🌱
えー!!!今!?って声に出ました🤣
子どもの成長ってふとした時に進みますよね🤭
「寝返り」に関する質問
プレイマットの代わりに敷布団を使うのはよくないでしょうか?現在寝返り覚えたてですが、昼夜ともに大人用の敷布団で過ごしています。 布団の上だけで過ごしていても、発達に影響はないでしょうか。ずり這いやハイハイ…
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
ワンオペ風呂のやり方について ずっとリッチェルのおふろマットを使っていましたが、ついに寝返りしてしまうようになりました。 つかまり立ちはだいぶ安定し、何にもつかまらず1人で立っていられる時間も長くなってきたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もちょっとスマホで調べたりするのでもう一瞬たりとも目が離せないですね。😖
この前首座ったねー。って言ってたのに子供の成長は早いですね。😍