雑談・つぶやき 助産学科の実習生が分娩に立ち会うことになり、心強く感じています。コロナの影響で立ち会いは考えていませんでした。 3人目産む産院が卒業した学校の助産学科の実習先らしくて 私ここの看護学科の卒業生なんです〜アハハって言ったらめちゃくちゃ食い気味で じゃあ実習生に分娩ついてもらっても良い😭!?って聞かれて笑っちゃった(笑) コロナで立ち会いもしないつもりだったしむしろ学生さんずっと居てくれる方が心強いな🤣❤️🔥 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 産院 分娩 学校 3人目 りょう(妊娠26週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 長男の時学生さんに陣痛から出産までついて貰いましたがすっごく心強かったです😭!! むしろ旦那がうっとおしくなるくらいでした🤣🤣 9月7日 りょう 助産師さんは割と観察項目の観察したらどっか行っちゃうけど 学生さんは陣痛から出産までずーっと居てくれるし一生懸命なのも伝わるし同性だしで 俺どうしたらいいの😰みたいな顔してオロオロしてる旦那より、学生さ〜ん😭❤️ってなりますよね🤣!笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
助産師さんは割と観察項目の観察したらどっか行っちゃうけど
学生さんは陣痛から出産までずーっと居てくれるし一生懸命なのも伝わるし同性だしで
俺どうしたらいいの😰みたいな顔してオロオロしてる旦那より、学生さ〜ん😭❤️ってなりますよね🤣!笑