住まい アイ工務店で新築を建てた方、長期優良住宅の申請はされましたか?耐震等… アイ工務店で新築を建てた方、長期優良住宅の申請はされましたか? 耐震等級3相当ではなく、3が欲しいです。 長期優良住宅であれば固定資産税の減税期間が長くなる 地震保険料が安くなる 住宅ローンの金利の引き下げがあるとのことなので 申請したいです。 また申請費用などもおいくらしましたか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 保険 住宅ローン 申請 地震 固定資産税 新築 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ してないです。 勧められなかったから、まあいいかと。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 勧められなかったんですね! 申請したいなと思っていて、、、言ってみることにします! 9月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
勧められなかったんですね!
申請したいなと思っていて、、、言ってみることにします!