雑談・つぶやき 韓国の男友達🇰🇷2人いるけど1人は日本語ペラペラで韓国語と日本語で両方… 韓国の男友達🇰🇷2人いるけど1人は日本語ペラペラで 韓国語と日本語で両方で会話してるけど もう1人は日本語が喋れないから会話🗯カカオトークとか 韓国語で釜山の方に住んでるせいか方言あって聞き取れん笑 ゆっくりなら聞き取れるけど 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 友達 男 日本 喋れない 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント ママリ 釜山やばいですよね!!笑 方言!!ww 嫁いだお友達が苦労してるそうです笑 9月7日 一生호시ペン❤️ ゆっくりなら聞き取れるけど 喋り方が早いのと私が勉強して韓国語と違う!なって笑 標準語じやないからLINEとかなら読めすけど会話なると頭の中、方言で ??なります。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一生호시ペン❤️
ゆっくりなら聞き取れるけど
喋り方が早いのと私が勉強して韓国語と違う!なって笑
標準語じやないからLINEとかなら読めすけど会話なると頭の中、方言で
??なります。