30分の壁が凄く、活動限界時間を気にして昼寝させると1日4回から5回寝か…
30分の壁が凄く、活動限界時間を気にして昼寝させると1日4回から5回寝かせる形になるんですがそんなに小刻みに寝かせていいんですかね?🤣どんなリズムにしても夜中に小刻みに起きるのが変わらず困っています🥲
- あーぴっ🌼(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
ピヨログ見てたらうちの子もその頃、1日に5、6回寝てました😅一日中寝かしつけてる感じでしたね🥲
30分の壁が凄く、活動限界時間を気にして昼寝させると1日4回から5回寝かせる形になるんですがそんなに小刻みに寝かせていいんですかね?🤣どんなリズムにしても夜中に小刻みに起きるのが変わらず困っています🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️
ピヨログ見てたらうちの子もその頃、1日に5、6回寝てました😅一日中寝かしつけてる感じでしたね🥲
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
大丈夫で安心しました🥺寝かしつければ寝るけど寝かしつけなければ機嫌よく遊んで寝ないしどっちがいいのか悩んでましたが大丈夫なら寝かせれるだけ寝かせてみようと思います☺👌🏻