今日はさ、急いでても次男がママー!って別れを惜しむ姿に何度もギューっ…
今日はさ、急いでても次男がママー!って別れを惜しむ姿に何度もギューってして楽しんでね、いっぱい遊んでね!!って気が済むまでタッチしてきた。
空の水筒、変わり果てた子の姿。本当に言葉がでない。
気を引き締めて仕事しよう。
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
コメント
やすこ♡元ブリアナ
ホントだよ!!
同業として全く理解できない😭
ご両親を思うと本当に辛い、、、
今日はさ、急いでても次男がママー!って別れを惜しむ姿に何度もギューってして楽しんでね、いっぱい遊んでね!!って気が済むまでタッチしてきた。
空の水筒、変わり果てた子の姿。本当に言葉がでない。
気を引き締めて仕事しよう。
やすこ♡元ブリアナ
ホントだよ!!
同業として全く理解できない😭
ご両親を思うと本当に辛い、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
私できる女過ぎませんか? シングルマザーで 6歳7歳の娘がいて子育てもしながらフルタイム 習い事も部活もさせ 仕事も正社員たちよりもできます 誰も仕事のことに関して文句言えません。 店長が遅刻するとゆうことで 明…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
本当にだよね。。バス乗車したときは忘れ物も含め後ろから、前から確認したよね😭
でもうち働いてた幼稚園当時出欠確認の電話まではしてなかったから今思うと色々怖いよね。。
本当にご両親のこと考えたら胸が痛い
やすこ♡元ブリアナ
座席も下も全部見るよね😭
園によってやりかたあるよね😣私のいた園は
連絡なしには9時半に連絡してた😣
見れば見るほど腹立つ会見に
煮えくり返ってる🤬🤬
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
本当に悪いと思ってんの??会見するなよって思っちゃう。胸糞悪すぎ。