子育て・グッズ 愛知県 安城市3歳〜専業主婦で幼稚園、こども園に入れなかったら、どう… 愛知県 安城市 3歳〜専業主婦で 幼稚園、こども園に入れなかったら、どうしたらいいのでしょうか?待機児童でしょうか? 保育園って、働いている人か働く予定のある人しか入れないですよね? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 3歳 こども園 愛知県 待機児童 専業主婦 安城市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園は働いている人、病気持ちの方、身内を介護してる人や就学してる人が申し込みできます。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!