子育て・グッズ 👟ファーストシューズについて👟久しぶりにファーストシューズを選ぶので… 👟ファーストシューズについて👟 久しぶりにファーストシューズを選ぶので忘れてしまって😭 11.5㎝の足で靴下の分を入れて考えると12㎝か12.5㎝どちらを買う方が良いでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り ファーストシューズ 靴下 アールLOVE(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 12.5を買っておけば確実そうですけど、靴の種類にもよるのでその場で両方履かせたり、中敷きを足に当ててみた方がいいと思います☺️ 9月7日 アールLOVE コメントありがとうございます。 やっぱり12.5㎝ですよね😉 勿論、試し履きはさせる予定です😅 スタッフさんにも相談できるのですが、ふと疑問に思ったので質問してしまいました😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アールLOVE
コメントありがとうございます。
やっぱり12.5㎝ですよね😉
勿論、試し履きはさせる予定です😅
スタッフさんにも相談できるのですが、ふと疑問に思ったので質問してしまいました😅