退会ユーザー
大丈夫ですか…?
心配です。。

むーむー
大丈夫ですか?
上の子たちは何歳ですか?
幼稚園とかはいってないのかな?
3人を一人でみるのは大変だと思うので幼稚園とかにいれて自分の時間つくっていいと思います
うちも3人いますけど末っ子は幼稚園通ってる上の子は小学校いってるのである程度自分の時間は確保してますよ!
退会ユーザー
大丈夫ですか…?
心配です。。
むーむー
大丈夫ですか?
上の子たちは何歳ですか?
幼稚園とかはいってないのかな?
3人を一人でみるのは大変だと思うので幼稚園とかにいれて自分の時間つくっていいと思います
うちも3人いますけど末っ子は幼稚園通ってる上の子は小学校いってるのである程度自分の時間は確保してますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子供が 年子の女の子ですが 夏休み学童にいきたくないからという理由で 度々我が家に預けようとして来て困ってます。 小学校低学年です。 うちには赤ちゃんも含めて子供が3人いるのでお昼寝もあるし 毎日ワンオペで…
仲良い友達から 実は妊娠してたけど 流産や死産になったんだ とLINEきたらきいつかいますか? こっちからまた連絡するといって ずっと音信不通にしてました😢 なのでどうしたのかな。?と 心配してると思います。 大事な…
【離婚するにあたっての愚痴です】 夫の借金、ギャンブル依存症の疑いでこれから離婚するのですが、財産分与はせず、今ある家の貯金は全て私がもらいます。(その代わり3年間は養育費免除、慰謝料も含んでる認識です)な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント