コメント
はじめてのママリ🔰さら
うすいのおもちゃ売り場にありました!😊✨ ただ、ジェリーキャット❓ブランドなのでそれなりに値段はするかと思います✨
イオンタウンのトイザらスにもあったかと思います✨😄
poon
どういった感じのパンダがいいのかわからないですが、
ダイソーにもありますよ!ダイソーのはどうですかね😥
もっち
フェスタ1階の雑貨屋さん(名前はPure Orangeだったと思いますがうろ覚えです💦)と、2階のおもちゃ売り場で見たことがあります☺️おもちゃ売り場の方はちょっとお値段高めでしたが…
あと上の方も仰ってますが、ダイソーでもありました!息子はイオンタウンのダイソーで買ったパンダを大事にしてます🐼
-
Sapi
ピュアオレンジ、ぬいぐるみあるんですね😳✨️
よくイオン行くので見てみます👀
ダイソーのはお顔可愛かったんですが
枕っぽい形の長いのですよね?💦
娘に見せても反応悪かったので違うのかなぁって感じでした😢- 9月9日
-
もっち
ダイソーに普通のぬいぐるみの形のもありましたよ✨ただ、黒の部分がグレーなんですが…あと2年近く前のことなのでなくなってるかもです💦
フェスタのは最近の話なので売ってると思います♪- 9月9日
-
Sapi
そうなんですね👐
ダイソーよく行くんですが枕みたいのしか見つけられませんでした😢
ピュアオレンジ探してみようと思います✨️- 9月9日
はじめてのママリ🔰
今フェスタにきてますがピュアオレンジにパンダさんいましたよー😆
-
はじめてのママリ🔰
写真添付します🙌🏻
- 9月10日
-
Sapi
わー!わざわざありがとうございます🫡💕
ちょうどこれから行くところだったので見に行ってみます!!✨️- 9月10日
はじめてのママリ🔰
日和田のathomeにもありましたよ!
Sapi
うすいですか!
全然行かないので盲点でした😳
トイザらスたまに行きますがあんまりぬいぐるみ見かけない気がしてましたが見るゾーンですかね…(笑)
探してみようと思います✌️
はじめてのママリ🔰さら
トイザらスは安くてシンプルなぬいぐるみたくさんあったと思います✨
ぬいぐるみコーナーそれなりに充実してましたよ☺️✨