コメント

りんご
分かります😅
上の子妊娠してから今まで一度も朝までぐっすり寝たことがないです…
朝まで寝たいですよね‼️

ママリ
同じくです…
早く1人の部屋でのんびりゆっくり、広々寝たいですー
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
キングサイズのベッドで大の字に寝るのが夢です😂❤️笑- 9月7日
-
ママリ
ですよね〜‼️
うちは来年度から小学生なのでそのタイミングでと思って、上の子に、一年生になったら子ども部屋で2人で寝れるか聞いたら…
「嫌だ、嫌だ、おじいちゃんになるまで一緒に寝るー」と言われました…😵💦
小刻み寝の習慣がつき過ぎて…
もう一生熟睡できないんじゃないかと不安です…- 9月7日
-
ママリ
おじいちゃんになるまでってかわいいですね😂笑。お母さんのこと大好きなんですねー❤️
一人で寝て欲しいなと思いながらも、ママママ言ってくれるのも今だけなんだなと思うと、切なくも感じますね😂
いや、ほんとそれです。細切れ睡眠が通常モードだなんてもったいないですよね😂- 9月7日
-
ママリ
夜だけなんですけどねー
普段反抗期な癖に、まだまだ甘えん坊です…🥴💦笑
昔は10時間とか寝てたのにー🌀
ぐっすり寝て、スッキリ起きたいですね…!- 9月7日
ママリ
コメントありがとうございます!!
朝まで寝たいですー😂😂😂夫は仕事で寝るのは遅くても、それでも夜通し眠れるの羨ましいです💦笑
りんご
夜通し眠れるの羨ましいですよね。それなのに、眠れなかったとか、寝不足って言われると腹立ちます笑
ママリ
そのイライラ、めっちゃわかりますー💦今繁忙期で徹夜が続いてる夫です。しんどいのはすごくわかります😂でも繁忙期を乗り越えれば終わるんです、ゴールは見えてるんです😂
こちらは夜間授乳、夜泣き、謎の覚醒。。。ゴールなしです😂ちょっと気遣って欲しいですよね笑