雑談・つぶやき やっと産後の仲良しできた(*´ ˘ `*)。旦那さんお待たせしました(笑)我… やっと産後の仲良しできた(*´ ˘ `*)♡ 旦那さんお待たせしました(笑) 我慢させとるのわかっとったけど、あんなに痛いとは、 毎週火曜日にハグの日ならぬ、仲良しの日の予定(笑) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 na(8歳) コメント もっぴ 私も仲良ししたいのに~😭💕 旦那ちゃんしごと夜勤多忙すぎて すぐ寝るし時間がない、、 やはり痛いのですね(╥﹏╥) 12月12日 na コメントありがとうございます🙆💕 私はめっちゃ痛かったです😓💔 でも無事出来て良かったです(笑) もっぴさんも無事できますように(*´ω`*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます🙆💕
私はめっちゃ痛かったです😓💔
でも無事出来て良かったです(笑)
もっぴさんも無事できますように(*´ω`*)