退会ユーザー
アマプラとUNEXTですね!!
UNEXTはEテレだったりアンパンマン、戦隊系がみれるので比較的小さい子が楽しめるものがたくさんあります☺️お子さんが5歳でしたらアマプラだけでも十分いいと思いますよ☺️
もこもこにゃんこ
親子でアマプラ楽しんでます😊
退会ユーザー
アマプラとUNEXTですね!!
UNEXTはEテレだったりアンパンマン、戦隊系がみれるので比較的小さい子が楽しめるものがたくさんあります☺️お子さんが5歳でしたらアマプラだけでも十分いいと思いますよ☺️
もこもこにゃんこ
親子でアマプラ楽しんでます😊
「動画」に関する質問
⬇️愚痴です。 1歳になる息子に一升餅をやるって義祖母に言ったら、 義姉さんの子達は歩いてたからいいけどあるかないのにやるの?って言われてイライラ。 歩かなくてもやろうと思ってますって言ったら、じゃあ歩…
ノートパソコン買いたいんですけど、 クラウドワークスのお仕事がPC必須ばかりで それと、YouTubeとか見たいだけなんですけど、 ネットで3万とかで売ってるやつでじゅうぶんですかね? 動画編集とかはしないです!
エルゴのオムニブリーズ使用しています。 ここ最近、抱っこ紐使用すると首が出てしまいます。 身長が61センチあるかないかというところだったので、足のサポートを赤と黄色どちらも試しましたが、頭の位置は変わりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント