もこもこにゃんこ
親子でアマプラ楽しんでます😊
退会ユーザー
アマプラとUNEXTですね!!
UNEXTはEテレだったりアンパンマン、戦隊系がみれるので比較的小さい子が楽しめるものがたくさんあります☺️お子さんが5歳でしたらアマプラだけでも十分いいと思いますよ☺️
もこもこにゃんこ
親子でアマプラ楽しんでます😊
退会ユーザー
アマプラとUNEXTですね!!
UNEXTはEテレだったりアンパンマン、戦隊系がみれるので比較的小さい子が楽しめるものがたくさんあります☺️お子さんが5歳でしたらアマプラだけでも十分いいと思いますよ☺️
「アニメ」に関する質問
テレビでYouTube見れないようにする方法ないですか? もしくはショート動画が出ないようにする方法知りたいです 子供がつい学校終わってからとかYouTubeを付けるんですけど、一般人のくだらない動画見せるのが本当に嫌で💦…
年長、早生まれです。 早生まれの差はいつ頃感じなくなりますか? もちろん、早生まれでもしっかりされているお子さんも見かけますが、うちの娘はなんだかコミュニケーションも幼稚です💦 ひらがな、カタカナは4歳で読み…
皆さんはアニメやテレビをどれくらい見せていますか? 先月3歳になった男の子の母です。 うちはYouTube、テレビを一切見せていません。 これが見たいとかもっと見たいとかぐずられるのが嫌なので笑 でもそろそろアンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント