子育て・グッズ 疲れ、ストレス、汚いとこに触れる、寒冷、など様々なタイプで蕁麻疹で… 疲れ、ストレス、汚いとこに触れる、寒冷、など様々なタイプで蕁麻疹でるお子さんいますか? 暑いと汗疹もすぐ出ます💦 出たときに薬飲んでるか、何の薬塗ったり何で保湿されているか教えて頂きたいです。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 2 蕁麻疹 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私自身が、寒暖差や疲れ、ストレスや接触性の蕁麻疹持ちです!今はお薬でおさえていますが、小さい頃はお薬飲んでなかった気がします💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはりうまく付き合うしかなさそうですよね😢 わかる範囲で 塗り薬はどんなものだったかわかりますでしょうか😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりうまく付き合うしかなさそうですよね😢
わかる範囲で
塗り薬はどんなものだったかわかりますでしょうか😢