こちらのオムツ、実店舗でどこか売ってるお店ご存知ないですか🥲とても気…
こちらのオムツ、実店舗でどこか売ってるお店ご存知ないですか🥲
とても気になってるので見てみたくて!
実物見たいので、ネットはすみません💦
- はじめてのママリ🔰

チッチ
ベビーザらスにあったと思います。
写真のサイズがあったかは分からないです😣
こちらのオムツ、実店舗でどこか売ってるお店ご存知ないですか🥲
とても気になってるので見てみたくて!
実物見たいので、ネットはすみません💦
チッチ
ベビーザらスにあったと思います。
写真のサイズがあったかは分からないです😣
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月ちょっとの男の子です。あまり泣かないことが心配です。 朝から機嫌良く起きて、日中も少しだけグズグズすることがあるくらいで、ワーワー泣くということが滅多にありません。夜もよく寝てくれます。お腹が空く…
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
トイトレが進まない娘なのですが最近朝起きたらオムツにおしっこをしてなくてそのままトイレに連れて行くと結構な量がすぐに出ます。 でも日中はあまりトイトレできてなくて… 寝てる間におしっこが出てないということは膀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント