ずにゃん
理由は忘れてしまったのですが、お腹がでてきたら仰向けは赤ちゃんにも母体にも負担がかかるから張りとか異変があるならやめた方がいいと言われました💦
ずにゃん
理由は忘れてしまったのですが、お腹がでてきたら仰向けは赤ちゃんにも母体にも負担がかかるから張りとか異変があるならやめた方がいいと言われました💦
「妊娠19週目」に関する質問
今日から19週です⸜ ෆ ⸝ 18週の後半から寝転がっていたり座ってたりするとポコポコ胎動感じるようになったんですが、昨日3時ぐらいに胎動かな?と思うのが1度あったきり感じていません🌀 毎日感じなくてもこの時期は…
妊娠19週目です。 お腹の張りが目立ってきています。 この時期にお腹がよく張るのは普通でしょうか、、 私生活は、第一子の際に切迫早産だったため、安静を心がけて里帰りをすでにしております。 お腹がよく張っていて…
今現在、妊娠19週の5ヶ月なんですが〜 少し下腹周辺や左右横腹辺りに 時よりポコポコとしたかんじの動き?を 感じる事があるんですが、 それが気のせいなのか もしくは胎動なのか分からない感じの ポコポコとした感じで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント