コメント

退会ユーザー
スライムですかね(笑)
うちは粘土よりスライムの方が長く遊んでます!
斬るもの・埋めるもの・容器とか色々準備して(笑)
1歳のお子さんですか?
大きい子だとアクアビーズとかアイロンビーズとかそういうのも良さそうです。
退会ユーザー
スライムですかね(笑)
うちは粘土よりスライムの方が長く遊んでます!
斬るもの・埋めるもの・容器とか色々準備して(笑)
1歳のお子さんですか?
大きい子だとアクアビーズとかアイロンビーズとかそういうのも良さそうです。
「おもちゃ」に関する質問
職場の方にお下がりのおもちゃをいただいたので、何かお返しをしたいです🥹 小学三年生の息子さんで、マイクラとにゃんこ大戦争?が好きという情報しかないのですが、同じくらいのお子さんがいる方なにが好きですか?🤣
支援センターって、普通舐め舐めボックスありますよね? 今日初めての支援センターに行ったら、舐めたおもちゃがそのまま元の位置に片付けられてました。 午前中の終了時間までいたのですが、先生からお片付けの時間です…
まだ先ですが、お誕生日におままごとのキッチンの購入を考えてます🤔 おもちゃ屋さんや支援センターにあると夢中で遊んでるのをみて購入検討中です。 しかし、物が大きいし、使わなくなった時のことをつい考えてしまい…💦💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一歳です!
スライム遊んでくれるのですね😆ベタベタにならなさそうなのを探してみたいと思います。
アクアビーズ調べてみたらとっても可愛いですね💜大きくなったら買ってあげようと思います!
退会ユーザー
スライムなら1歳のお子さんでも楽しく遊べそうです☺️
ただ誤飲に気をつけて見守るのと…
うちは上がASD.ADHDで下はまだ不明ですが、男の子だからか?2人とも髪につけてえらいこっちゃになったのでそこも注意です😂笑
物によってダメかもですが、服についたらクエン酸で取れます🎶
画像のものを最近ダイソーで購入したんですが良かったですよ!
私自身ADHDだと思いますが子供の頃にやっていて結構集中してました(笑)
可愛いですよね🥰
大きくなったらぜひぜひ💕
ママリ
感覚あそびは娘も大好きなのでハマってくれそうです!🫶
クエン酸!スプレー家にあるのでとても良いこと教えてもらいました😆
うちの子は活動が男の子よりなので、すごいことになりそうです笑
スライムダイソーで探してみますね!
おもちゃより工作系が好きそうなので大きくなってからやらせてみます🥰ありがとうございます🌟
退会ユーザー
良かったです🥰
うちは粉?顆粒?タイプなんですが、スライムが乾かないうちに着いた部分を水で濡らす→クエン酸をかけて歯ブラシでゴシゴシってしてます!
我が家はこの前ちょっと目を離してたら盛大にぶちまけてました😂
ほんと子供って何するか分からないですからね笑笑
画像のものをぶちまけてたんですが、これは他のスライムより布の上に落ちてもくっつきにくかったです✨
いえいえ🎶
お子さんも主さんも楽しめますように🥰