コメント

ママリ🔰
スライムですかね(笑)
うちは粘土よりスライムの方が長く遊んでます!
斬るもの・埋めるもの・容器とか色々準備して(笑)
1歳のお子さんですか?
大きい子だとアクアビーズとかアイロンビーズとかそういうのも良さそうです。
ママリ🔰
スライムですかね(笑)
うちは粘土よりスライムの方が長く遊んでます!
斬るもの・埋めるもの・容器とか色々準備して(笑)
1歳のお子さんですか?
大きい子だとアクアビーズとかアイロンビーズとかそういうのも良さそうです。
「遊び」に関する質問
子供を1泊の予定で実家に預けたのですが、夫婦で体調を崩してしまい急遽1週間程度預けることになりました。 父は仕事。母は仕事をしてません。ただ、用事もちょこちょこある。子供はまだ1人遊びができないのでずっと構っ…
浮気した旦那と話し合いをしてますが、浮気したことは俺が全部悪い、ごめん、ただの遊びだった。最低だな と言ってました。 私は、これから結婚生活を続けるなら 制限がないと無理だよ。 と話しました。 そしたら元々…
旦那の愚痴です 私は先週から体調が悪く、金土は実家に泊まっていました(旦那は日勤からの夜勤からの日勤なので家におらず) 月曜日からは体調が悪くてもなんとかワンオペ頑張っていました。 月曜日は21時頃に帰宅。火曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一歳です!
スライム遊んでくれるのですね😆ベタベタにならなさそうなのを探してみたいと思います。
アクアビーズ調べてみたらとっても可愛いですね💜大きくなったら買ってあげようと思います!
ママリ🔰
スライムなら1歳のお子さんでも楽しく遊べそうです☺️
ただ誤飲に気をつけて見守るのと…
うちは上がASD.ADHDで下はまだ不明ですが、男の子だからか?2人とも髪につけてえらいこっちゃになったのでそこも注意です😂笑
物によってダメかもですが、服についたらクエン酸で取れます🎶
画像のものを最近ダイソーで購入したんですが良かったですよ!
私自身ADHDだと思いますが子供の頃にやっていて結構集中してました(笑)
可愛いですよね🥰
大きくなったらぜひぜひ💕
ママリ
感覚あそびは娘も大好きなのでハマってくれそうです!🫶
クエン酸!スプレー家にあるのでとても良いこと教えてもらいました😆
うちの子は活動が男の子よりなので、すごいことになりそうです笑
スライムダイソーで探してみますね!
おもちゃより工作系が好きそうなので大きくなってからやらせてみます🥰ありがとうございます🌟
ママリ🔰
良かったです🥰
うちは粉?顆粒?タイプなんですが、スライムが乾かないうちに着いた部分を水で濡らす→クエン酸をかけて歯ブラシでゴシゴシってしてます!
我が家はこの前ちょっと目を離してたら盛大にぶちまけてました😂
ほんと子供って何するか分からないですからね笑笑
画像のものをぶちまけてたんですが、これは他のスライムより布の上に落ちてもくっつきにくかったです✨
いえいえ🎶
お子さんも主さんも楽しめますように🥰