お仕事 支給額17万、1日5時間勤務、土日祝休み、ボーナス年2回で約60万、残業なし、子供の病気で休みやすい20代正社員時短勤務。新築計画中で共働きの家計どれくらい? 支給額17万、1日5時間勤務、土日祝休み、ボーナス年2回ありで約60万、残業なし、子供が風邪などと時休みやすい、20代正社員時短勤務です。 待遇いい方ですか? 今、新築建てようと計画中ですが、 共働きのご家庭ローンどれくらい 組まれましたか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 共働き 家庭 ボーナス 新築 正社員 時短勤務 せんせいママ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ20代ですがめちゃくちゃ待遇良いですね🥺 出来ることなら私もそこで働きたいくらいです😂 9月6日 せんせいママ やはりそうですよね! 辞めずに頑張ります😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 私は派遣なので正社員の方と比べたら申し訳ないですが同じく土日祝休みで5時間勤務でうちは子供のことや急な用事で休むと凄く機嫌悪い口調で言われるので凄くストレスです😂 辞めずに無理せず頑張って下さい!!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんせいママ
やはりそうですよね!
辞めずに頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
私は派遣なので正社員の方と比べたら申し訳ないですが同じく土日祝休みで5時間勤務でうちは子供のことや急な用事で休むと凄く機嫌悪い口調で言われるので凄くストレスです😂
辞めずに無理せず頑張って下さい!!!