※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
住まい

今後も不動産価格は高止まりでしょうか。昨年と比較して価格が下がることはあるのでしょうか。

営業の謳い文句とかなしで今後も🏠業界高止まりですよね????😨1年前だったら〇〇万安かったとかよく聞きますが来年もそんな感じで去年ならまだ〇〇万安かったとか言ってるんですかね?😨上がる前に契約しててよかった…今の見積もり以上、値段上がってたら諦めるところばっかだった〜とふと思いました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今後もまだまだあがる見込みしかないですね…
円安もあるし戦争もあるしコロナもあるし…
安くなる見込みがないです😭

• mii

mii

お返事遅くなりました💦

そうですよね…いつか欲しいと思ってるなら今ですよね🥺🥺🤍🤍

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

日曜日の一面に、すでに全世帯数よりも住戸数の方が多く、来年には1000万戸以上と出ていたので…二極化するか、古民家付きで建て替えなどの選択肢も増えると思うので…必ずしも高止まりとは言えない気がします🤔

• mii

mii

お返事遅くなりました💦

なんと!!そんなこともあるんですね🫢何にせよ、物価の高騰が痛手です😱😱

• 9月7日
ままり

某メーカーですが、値上げ幅すごいです。業界全体でも定価で15-20%とかザラに上がってます。原材料費の高騰です💦建物になる頃には、全体でどれだけ上がるのか…。

• mii

mii

お返事遅くなりました💦

そうですよね😱😱またこれから高騰するとなると、早めに手を打っておかないとですよね😨簡単に決断できることじゃないですが…どうせ買うならいまですね🥺🤍

• 9月7日
はじめてのママリ🔰🔰

この間おうちのメンテナンスに来てもらいましたが、今このお家建てるなら+300万くらいかかるって言われました😂
値上げしたものを中々下げはしないですよね💦

• mii

mii

お返事遅くなりました💦

私もそのくらい高いときき、ビックリしました😨😨
    数年前に購入した人からしたら今の価格もかなり高いと感じるでしょうね😭😭
    もっと早く買うべきでした〜😱😱

• 9月7日