コメント
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に留萌に住んでました。
なんせ、風が強いので暑い日でも海沿いは寒く感じる日も多々あります!
風が無く日が出てるのであれば半袖でもいいと思います。寧ろ、海の照り返しで暑いです。
曇り空に風有りなら、羽織があった方が安心かなと!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に留萌に住んでました。
なんせ、風が強いので暑い日でも海沿いは寒く感じる日も多々あります!
風が無く日が出てるのであれば半袖でもいいと思います。寧ろ、海の照り返しで暑いです。
曇り空に風有りなら、羽織があった方が安心かなと!
「海」に関する質問
夕飯の海老マヨを作ってるのですが、 海老に片栗粉まぶした状態で冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか? それとも焼いた状態にしておいて夜ソースを絡めて仕上げをするか、 最後まで作っておくか どの状態が美味しいです…
来年1月にディズニー行くんですが、1日目ランド 二日目シー に行きます!今現在5歳で101㎝、3歳で88㎝、2歳で78㎝の子達と回るのにおすすめの乗り物教えてください! ちなみに10月ランド行った時はウェスタンリバー…
じっとしてられない2歳児に疲れました…泣 体重も12キロ、私は体が小さいです 病院に連れてくのも1日仕事してるよりも疲れます ずっと持ってないとどこかに行きます 待てないので、せっかちになりイライラしてしまう自分が…
お出かけ人気の質問ランキング
ほのママ
コメントありがとうございます!
すんでた方の情報ありがたいです✨
一応晴れの予報なので半袖で行くつもりでいます!
ありがとうございます