コメント
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に留萌に住んでました。
なんせ、風が強いので暑い日でも海沿いは寒く感じる日も多々あります!
風が無く日が出てるのであれば半袖でもいいと思います。寧ろ、海の照り返しで暑いです。
曇り空に風有りなら、羽織があった方が安心かなと!
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に留萌に住んでました。
なんせ、風が強いので暑い日でも海沿いは寒く感じる日も多々あります!
風が無く日が出てるのであれば半袖でもいいと思います。寧ろ、海の照り返しで暑いです。
曇り空に風有りなら、羽織があった方が安心かなと!
「海」に関する質問
不安すぎて、いてもたってもいられないので ここで呟かせてください😭 冷凍で売ってた魚をムニエルにして 一口サイズほどの大きさでわが子の夕飯に出しました。 一番最後、余ったムニエルを私が食べた時 真ん中あたりが…
自動車保険についてです。 現在ホンダで東京海上日動に入っているのですが、 今月更新で、来年分の保険料を払わなければなりません。 来年の2月に別メーカーの車に乗り換えるので 保険会社を変更したいのですが、 保険料…
スライス玉ねぎのオーブン焼き🧅 インスタで美味しそうなの見かけて真似してみた♫ (海外の方だったから分量適当だけど…) スライス玉ねぎ、小麦粉、水、オリーブオイル、塩、粉チーズ 適当に混ぜくってオーブンで焼くだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ほのママ
コメントありがとうございます!
すんでた方の情報ありがたいです✨
一応晴れの予報なので半袖で行くつもりでいます!
ありがとうございます