子育て・グッズ 2人目が産まれて久々にエルゴを出してきましたが、説明書をなくしました… 2人目が産まれて久々にエルゴを出してきましたが、説明書をなくしました。 エルゴベビー ベビーキャリア 3ポジションは新生児でも使えますか? インサートとかなく使っていいのでしょうか。 1人目どうやって使ってたか記憶がなく….😅 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 エルゴベビー 新生児 2人目 インサート はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント たこさん ベビーキャリア 3ポジション と検索すると取説が出てきますよ😊 家電とかでも名前を入れて検索するとだいたい取説が出てくると思います✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 オリジナルならインサートが必要です😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント