住まい 【ニトリ 木製調味料ホルダーのサイズについて】貼っている写真の、赤… 【ニトリ 木製調味料ホルダーのサイズについて】 貼っている写真の、赤く書いた部分のサイズが知りたいのですが、ネット検索しても出てきません💦 自宅にある物で、中に入れたい物があるのですが🥺 もしお持ちの方おられましたら、お手数ですが教えていただけませんか? よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 写真 ニトリ ぴゅー(6歳, 8歳) コメント はな 公式のオンラインショップのQ&Aに載ってましたよ😄 9月6日 ぴゅー コメント、そして写真でわかりやすく教えてくださりありがとうございます✨ めちゃくちゃ見逃していました😂 とっても助かりました!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゅー
コメント、そして写真でわかりやすく教えてくださりありがとうございます✨
めちゃくちゃ見逃していました😂
とっても助かりました!!