子育て・グッズ 歌詞に関して教えてください🙇♀️「まっかな情熱こまち〜 クールなブル… 歌詞に関して教えてください🙇♀️「まっかな情熱こまち〜 クールなブルーこだま〜」 って感じの歌を子供がよく歌っています。 なんの歌か調べたいのですが、歌詞を検索しても出てこなくて😥 多分マックのDVDか雑誌の付録のDVDに出てくる歌だと思います。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 熱 DVD 雑誌 マック ままり コメント ジャンジャン🐻 レッツゴープラレール ですかね☺️ 9月6日 ままり それでした!YouTubeで検索したら歌詞付きの動画が出てきました! 歌詞検索ができなかったので助かりました、ありがとうございました🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それでした!YouTubeで検索したら歌詞付きの動画が出てきました!
歌詞検索ができなかったので助かりました、ありがとうございました🙇♀️