子育て・グッズ 就労証明書について教えてください😵来年4月入所を希望しており、現在私… 就労証明書について教えてください😵 来年4月入所を希望しており、現在私が住む市では9月から入所申し込みが始まりました。 先日4月から働ける正社員に内定をもらえたのですが、まだ働いていないのに就労証明って貰えるものなのでしょうか?🤔(面接ではなんだか気まづくて聞けませんでした😅) 初めての保活に緊張しています😂 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 面接 保活 正社員 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Y.Y 正社員だと 就労時間は決まってますよね? その決まってる就労時間で書いてもらって 今後(何月)から就労予定、みたいな感じで出せますよ!! 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだ働いてなくても予定で書いてもらえるのですね‼︎ 安心しました😂 ありがとうございます♪ 9月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ働いてなくても予定で書いてもらえるのですね‼︎
安心しました😂
ありがとうございます♪