お仕事 週4で働き、夏休み1ヶ月のパートを考えていますが、保育園に通い続けることは可能でしょうか?1ヶ月休みの場合、保育園に通わせることは難しいかもしれません。 保育園について質問です。 これからパートを始めようと思っているのですが普段は週4で9時から16時出て夏休みは1ヶ月休みという職場がある場合保育園に通い続けることは大丈夫なんでしょうか? 最低65時間?は働かないと行けないと思うんですが1ヶ月休みとなるとやはり保育園には入れないのでしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 3 保育園 夏休み 夫 パート 職場 ぱん(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月休みでも私のとこの保育園は大丈夫でしたよ😊 9月6日 ぱん その時は保育園に伝えてましたか?? 9月6日 はじめてのママリ🔰 伝えていましたし、結構たくさんお休みもしました😂 9月7日 ぱん そもそも保育園は1ヶ月何時間以上働かないといけないと思いますがその園次第では大丈夫ということですね😁 役所には言わず保育園のみに言うでいいんですね! ありがとうございます😃 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
その時は保育園に伝えてましたか??
はじめてのママリ🔰
伝えていましたし、結構たくさんお休みもしました😂
ぱん
そもそも保育園は1ヶ月何時間以上働かないといけないと思いますがその園次第では大丈夫ということですね😁
役所には言わず保育園のみに言うでいいんですね!
ありがとうございます😃