ファッション・コスメ 那覇市小禄のリコヘアーでカットが上手な美容師さんを教えてください。 那覇市小禄の、リコヘアーという美容室に初めて予約しようと思うのですが行ったことある方、おすすめの美容師さん教えてください🙏 カットが上手な方がいいです!皆さん上手だとは思いますが、この方おススメー!って方いれば是非教えてほしいです🥺 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 3 おすすめ ヘア 那覇市 美容師 ママリ コメント みー リコヘアー通ってます💓 私はまおとさんに担当してもらってて、毎回カラーもカットも満足してます✨ でも韓国ヘアーにしたいとかだとまつもとさんとかが得意なのかな〜って思います😄 9月7日 ママリ まおとさんですね!参考にします📝 韓国ヘアーも気になるのでまつもとさんも気になります☺️ インスタとか見て、まおとさんか、まつもとさんどちらかに予約入れようと思います!ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まおとさんですね!参考にします📝
韓国ヘアーも気になるのでまつもとさんも気になります☺️
インスタとか見て、まおとさんか、まつもとさんどちらかに予約入れようと思います!ありがとうございます✨