※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
家族・旦那

旦那さんのクリスマスプレゼントが抱き枕っぽいです(笑)今日買い物に行…

旦那さんのクリスマスプレゼントが抱き枕っぽいです(笑)
今日買い物に行って、最近寝る時横向きが辛いから抱き枕買わなきゃ~と言ったら、旦那さんがそんなのいらないでしょ、邪魔だし、使わないでしょ、と慌ててました(笑)
えっ!普段はそんな事絶対言わないのに(*_*)
内緒で用意してくれてるクリスマスプレゼントみたいです(>_<)
でも正直抱き枕がすぐ欲しい!横向きに寝るのがホントに辛い!
でも勝手に買ったら旦那さん悲しいですよね、、でもクリスマスまで長いよー(>_<)

コメント

旦那さん可愛すぎます(笑)

• みつ

みつ

わたしもまさかクリスマスプレゼントが抱き枕とは思わなくて(笑)
    今も寝れない②とゴロゴロしてました(>_<)
    旦那さんがあんなにキョドってるのははじめてでした(笑)

• 12月11日

退会ユーザー

でもよく奥さんを見てくれてるってことですよね!!

男の人ってほんとそう言うの下手くそだな~っていつも思います(笑)

私もそれとなく何気ない会話で、『こう言うのってどう思う~?』とか質問されたことあるんですが、欲しくないやつのときは、『ん~そう言うのはどうなのかね~』ってそらします(笑)

• 12月11日
はっちぽっち

クリスマスまでは枕かクッションでしのぎましょう!!♡
太ももにはさんで寝るだけでもだいぶ違いましたよ(∩´∀`∩)*゜

• みつ

みつ

そーなんですね!やってみます!今も眠れなくてゴロゴロしてました!(>_<)

• 12月11日