首の後ろと耳の後ろにタトゥー入ってるんですが出来る仕事ってなんです…
首の後ろと耳の後ろにタトゥー入ってるんですが
出来る仕事ってなんですかね?
短時間なら飲食が多くて、、、
- ママリ☺️(6歳, 8歳)
コメント
ちいこ
工場とか、もしくは飲食店でも制服の感じによっては首の後ろは見えにくいと思いますよ!
♡♡
耳の後ろにありますがファンデーションテープ貼って仕事してます!
事務職です🙋♀️
首の後ろと耳の後ろにタトゥー入ってるんですが
出来る仕事ってなんですかね?
短時間なら飲食が多くて、、、
ちいこ
工場とか、もしくは飲食店でも制服の感じによっては首の後ろは見えにくいと思いますよ!
♡♡
耳の後ろにありますがファンデーションテープ貼って仕事してます!
事務職です🙋♀️
「お仕事」に関する質問
批判覚悟です。 吐き出させてください… 復職してから仕事上手くいかないよ! 頑張りたかったよ! 頑張りたかったから社内試験も受けたし合格もしたよ! それでも、無理だったんだよ! 背伸びしすぎてすみませんでした! …
もうヤダー! 明日って祝日なんですね! 保育園お休みじゃないですか! 私仕事なんですけどー! 旦那もいませんがー! 親は遠方だし 一体どうすればーーー! 入ったばかりの会社ですが 休むしかないですかね、 祝日気…
保育園の申し込みで、得点(指標)に関してわかる方教えてください。 私の就労証明書には週4日28時間労働と記載があり、これに基づくと得点は、月16日7時間以上勤務で17点となるのですが 同じく記載されている過去3ヶ月の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます!!
タトゥー隠すファンデーションテープあるのをさっき知ってそれを使ってもいいかなともおまいました☺️