コメント
🦕
ハイライト入れて、定期的に市販のヘアカラーでなんとか乗り切りました😊
ハイライト入れてれば一色でも色の変化があるのでそれなりに見えると思います、、、💦
みい
グラデーションにして根本暗めにすれば伸びても気にならないし、おしゃれに見えますよー😆なかなか染められない方はおすすめです。
今どのくらいの明るさかにもよりますが黒髪にしても時間経つと抜けてきます💦
-
さくら
グラデーションいいですよね✨
おしゃれです!!
もしかして4,5ヶ月は美容室行けないかもですが、黒髪で合わせれば根元が伸びてきても、そんなに気になりせんね😌- 9月6日
退会ユーザー
妊娠中最後のカラーはグラデーションにして、産後の美容院はカラーしてません😂💦
あと縮毛矯正かけたんですけど、産後かなり楽でした!!
-
さくら
私、今もだいぶプリンで最後にカラーしたのは去年の12月でした💦
いい加減そろそろ行こうと思ってます😭
グラデーションだとカラーしばらくしなくても問題ないですか?✨
縮毛矯正いいですね💓
私もしたいです🥰- 9月6日
-
🦕
わあ!間違えました!すいません🙇♀️
- 9月6日
さくら
参考になります✨やはり、色の変化あるとおしゃれですよね💕
ありがとうございます!
🦕
Amazonにハイライトキャップなるものが売ってるので穴開けるのがめんどくさいのですが髪の毛引き抜いてくれる人が居ればセルフでハイライト入れられます😊
旦那の髪の毛にハイライト入れましたが、割と綺麗にできましたよ〜!😊