子育て・グッズ 生後4ヶ月で寝言泣きってありますか?毎日ではないんですが本日抱っこ寝… 生後4ヶ月で寝言泣きってありますか?? 毎日ではないんですが本日抱っこ寝ていたところ、急に何と前触れもなく泣き出し、その泣き声で起きました。 起きた後は泣くこともなく過ごしていますが、これは寝言泣きでしょうか?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 生後4ヶ月 泣く 寝言泣き こてぃ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! 我が子は泣いてもそのまま寝ちゃう事がほとんどですが… 時々泣き声に驚いて起きます。 何か怖い夢見たのかなーと思いながら対応してます🤭 9月6日 こてぃ 回答ありがとうございます😊 昼間泣いた時は泣いた後あやしてすぐ寝たんですけど、先程は起きちゃいました😂 急に泣かれるのは驚いてしまいますが、成長しているんだと思って見守りたいと思います🥹笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてぃ
回答ありがとうございます😊
昼間泣いた時は泣いた後あやしてすぐ寝たんですけど、先程は起きちゃいました😂
急に泣かれるのは驚いてしまいますが、成長しているんだと思って見守りたいと思います🥹笑