イリス
タブレットやスマホで動画…がやはり強いです。
あとはマグネットブック、シールブックあたり。
ゲームができるならスマホゲームなど。
お子さんはアイスクリーム食べられますか❓
車内販売のアイスクリームはめっちゃカチコチです。買ってあげたらゆっくり食べて時間稼ぎになるかも。
イリス
タブレットやスマホで動画…がやはり強いです。
あとはマグネットブック、シールブックあたり。
ゲームができるならスマホゲームなど。
お子さんはアイスクリーム食べられますか❓
車内販売のアイスクリームはめっちゃカチコチです。買ってあげたらゆっくり食べて時間稼ぎになるかも。
「新幹線」に関する質問
私のいとこの結婚式、家族4人で招待されました。 子供は1歳と4歳です。 新幹線を使って往復40,000円かかる距離の移動です、この場合ご祝儀はいくらが妥当でしょうか?少なくとも7万円〜かなとは思ってますが、自信がなく…
お昼寝しすぎですかね… 1歳半です いま旅行の帰りで新幹線に乗ってます。 すでに4時間はベビーカーで寝てます💦 あと30分で着くのですが、起こした方がいいのか、そのまま寝てて欲しいような… みなさんならどうしますか?
お盆の帰省についてどう思いますか。 旦那の祖父母の家が宮崎県にあり、このお盆に息子(10ヶ月)を連れて、初めてお伺いします。 私としては早く飛行機を抑えた方がいいと思い、旦那に何度も言っているのですが、旦那は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント