イリス
タブレットやスマホで動画…がやはり強いです。
あとはマグネットブック、シールブックあたり。
ゲームができるならスマホゲームなど。
お子さんはアイスクリーム食べられますか❓
車内販売のアイスクリームはめっちゃカチコチです。買ってあげたらゆっくり食べて時間稼ぎになるかも。
イリス
タブレットやスマホで動画…がやはり強いです。
あとはマグネットブック、シールブックあたり。
ゲームができるならスマホゲームなど。
お子さんはアイスクリーム食べられますか❓
車内販売のアイスクリームはめっちゃカチコチです。買ってあげたらゆっくり食べて時間稼ぎになるかも。
「グッズ」に関する質問
蚊に刺されやすいです💭 誰もいても人一倍刺されます。 昨日も夜家族で出かけたら私だけ足を10箇所ぐらい刺されました🙄💦 ロングスカートだったのに、、、足刺されまくる🙄 よく臭い人が刺されると言うけど足臭くて脇が臭…
夜中のうつ伏せ寝どうしたら良いですか😭😭 毎朝生きていることを確認してホッとする日々です… 20:00-0:00 ベビーカメラで監視中 0:00-3:00 私も爆睡 3:00 私だけ一度起床 3:00-7:00 爆睡 7:00 起床 です😭 カメラで監視…
3歳の子供なのですが、今までこれといった お気に入りのキャラクターや、おもちゃが ありません。お人形など、気に入って持ち歩きますが そこまで執着もしないです。 まわりの子供を見ていると、肌身離さず 持ち歩いてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント