子育て・グッズ 今日で生後5ヶ月の男の子を育てています👶🏻4ヶ月辺りから息子は眠くなる… 今日で生後5ヶ月の男の子を育てています👶🏻 4ヶ月辺りから息子は眠くなると掛け布団を両手で掴み自分の顔に覆い被せては、自分でどかすことが出来ないため👶🏻「ん、ん、」と苦しそうにします。 ひたすらやるので毎回寝る時が私と息子の布団戦争です😹 同じような方いらっしゃいますか!? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 生後5ヶ月 男の子 布団 息子 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそれで困って、スリーパーに変えました! こっちが眠ってる間にやられたら怖いなと思って💦 9月6日 🫶🏻 幸い寝てる時にやったことはないので良かったのですがもしそうなったら怖いのでスリーパーにします!ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
幸い寝てる時にやったことはないので良かったのですがもしそうなったら怖いのでスリーパーにします!ありがとうございます!